Полированный бетонный пол долговечный и износостойкий. У него может быть много предназначений: начиная от красивых полов в офисе, заканчивая прочными поверхностями в торговых центрах. Выглядит очень эффектно, с виду похож на мрамор или гранит, что добавляет ему ценности.

ПОЛИРОВАННЫЙ БЕТОННЫЙ ПОЛ, КАК ДЕКОРАТИВНОЕ ПОКРЫТИЕ

Благодаря эффектности и прочности, эти полы пользуются большой популярностью среди владельцев общественных заведений, таких как кафе, ресторанов, торговых центров, отелей и прочих. Особенно эти полы пригодятся в офисах, компаниях — везде, где на нужна не только износостойкость, но и эстетический вид.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛИРОВАННОГО ПОЛА

Технология установки полированного бетонного пола состоит из 3 этапов: подготовка поверхности, шлифование и полировка.

Изначально все покрытия, что лежат над бетоном, снимаются. Так мы получаем уже подготовленную к шлифовке поверхность. После, мы начинаем выравнивать бетон, с помощью шлифовальной машинки. Получив приемлемый результат, переходим к последнему и самому основному этапу установки. Наносим специальный химический раствор и начинаем процесс доведения до блеска.

Мы предоставим идеально отполированный бетонный пол, что будет сверкать в вашем заведении.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПОЛОВ

Их можно указать очень много, но остановимся мы лишь на некоторых.

  • Во-первых, пол универсальный. Как мы писали ранее, подойдет для зданий любого предназначения. Он обладает хорошими внешними данными, которые будут прекрасно смотреться с любой мебелью.
  • Во-вторых, его долговечность. Самое интересное, что отполированный бетонный пол не восприимчив к перепадам температур. Они не оказывают никакого влияния на прочность и внешний вид пола. Кроме того, этот пол очень сложно повредить, поэтому за долгие года использования на нем не появится ни одной трещинки или царапины.
  • В-третьих, чистота. В нем никогда не образуется грибок или плесень. Этому способствует хорошая пропускаемость воздуха и влаги.

Отполированный бетонный пол – отличный вариант покрытия для помещений любого типа. У него есть масса положительных свойств и самое главное, привлекательный внешний вид.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *